Летний Праздник - мной любимый. Троица

Летний Праздник - мной любимый.

Летний Праздник - мной любимый.
Сказкой-
рощи и поля.
Нео - Тринити хранимый.
Троицу так ждет Земля.

Почему так Ветер сушит?
Почему Луна смееется.
Мы - глупцы - живем на суше.
Море ждет нас.
         Аль дождется?

Марс, краснея, пролетает.
Близок слышен мечей скрежет.

Но
Венера
дело знает-
 и удары стали реже.
Реже слёз дожди косые.
Рощи манят бойцов в кущи.
Кущи не бывают гуще.

Все в сценарии ГлавРежа.

Летний Праздник ВСЕЛЮБИМЫЙ.
Троицей везде зовётся.
Конь - смотри-
и тот смеется,
пролетая над Долиной.
Фаэтон замедлит ход.
Солнца больше нам нальёт.


Рецензии