Не прощаясь уходи, давай не будем, И о любви не го

Не прощаясь уходи, давай не будем,
И о любви не говори, всё забудем...
Как было хорошо, теперь не будет,
Ты кинул мне через плечо, потом обсудим...

А что судить, где нет любви, уже не будет,
И падает снежок в лицо, меня остудит...
Вот только люд теперь меня осудит,
Начнут склонять кому не лень...

Мол -- разлюбила...
На мне теперь такая тень...А я и не забыла,
Пусть думают, что это я... Я разлюбила...
А он останется в тени...Как это мило...

Соперницу свою я не виню...
Уйду красиво...и как нибудь переживу...
Снежинки тают на лице, стекают слёзы,
Что ждёт меня, там впереди? Уже не розы...


Рецензии