Отдаюсь во всём и весь!

Всегда я отдаюсь работе весь,
Достичь желаю результата!
И что могу добавить здесь?!
Успехами в делах вся жизнь богата!

И песням отдаюсь всегда я весь,
Тебя пою я в упоеньи!
И что могу добавить здесь?!
Всегда в чудесном настроеньи!

Любви я отдаюсь всегда и весь!!!
Всегда со мной ты и в душе, и в сердце!
А что ещё добавить здесь?!
Желаю ублажить всегда... Той чудо твердью!..


Рецензии