Облака над Стамбулом плывут надо мною

Облака над Стамбулом плывут надо мною
Я за лето короткое безмерно устал
Словно ветер легко проношусь над стеною
Пересечь бы еще множество стран
Сделать выбор готов
Есть настрой и удача
От столетних оков
Я свободы так ждал
С моей жизнью не может случится иначе
С моей праведной жизнью я награду достал
А пока пусть летают угрюмые тучи
Непогода беспомощна в крепких стенах
Наступает пожалуй единственный случай
Я за жизнь беспокоиться когда перестал
21.06.21 9:25 к фото


Рецензии