На танцах мы знакомились, смеясь

На танцах мы знакомились, смеясь,
Кружил по платью золотистый клён.
Причёска скромная, в такт по плечам струясь,
И средний рост-фигурки мой фасон.

« На мой табачный аромат волос
Не обращай внимания,- балет.
Пуант ещё у девочки хороших нет,
А дым уже пускает через нос».

Весь вечер её лунно-карие глаза,
На все лады я имя Таня смаковал.
До дома проводил и слов «нельзя»
Не слышал, когда всю исцеловал.

Всяк ошибётся, посчитав доступною её.
Рассудочно-весёлая, чистюля в меру.
Но клином  зависти меж нас промчалось вороньё,
Покинула любовь, и испарилась вера.


Рецензии