Зять и ковид

             (басня)
       Звоночек был от молодого  зятя:
       -Привет маманя, врут врачи и власти,
       В ютубе написал серьёзный дядя:
       Прививка не поможет нам, к несчастью.
      
       Да и друзья мне никогда не врут,
       Сказали: чип врачи нам всем привьют.
       Следить за нами будут чипы эти
       Везде в домах и даже в туалете.
       А у тебя есть самогон на даче.
       Мне принеси, а я надёжно спрячу.
       Притом мечтал: привьюсь я первачом,
       И ни какой Ковид мне нипочём.

       А тёщенька ему в ответ:
       - Привет зятёчек мой, привет.
       Заботливый ты что-то стал мой зять,
       Я чую знать винца поддал опять.

       Зять, отвернувшись:"Надо ж быть такому:
       Унюхала она  по телефону.
       Да что б ты ведьма заболела,
       И поскорее  околела.
       Твою квартирку продадим,
       И отдыхать поедем в Крым".

       Но сбыться не пришлось его мечтам,
       поверив слухам и своим друзьям,
       он тяжко заболел ковидом сам.
      

      
            --------------


Рецензии
По душе ваш юморок.
Добру молодцу урок.Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   16.02.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.