Что-то непонятное творится в природе

Что-то непонятное творится в природе
И мы не можем ничего понять.
Года летят быстрее ветра,
Но их нам не дано удержать.

Ведь когда мы были молодыми
Не замечали изменений никаких,
Но с возрастом, стали совсем другими
И хочется немножко остановить их.

Конечно, по нашему не будет никогда.
Ведь всё расписано там на верху.
Быть может мы лезем туда ,куда не надо
Поэтому и получается такая награда.

Но что поделаешь не нами создан Свет
И чтобы не навредить самим себе
Нужно задуматься всем об этом
И только жить по Божьим Заветам.
16.06.2021


Рецензии