Учителю с большой буквы

Посвящаю Наталье Искряновой

У тебя семья большая!
Очень много малышей!
Ты, как мамочка родная,
Для них очень дорогая.
Хватит всем любви твоей!

Всех заботой окружаешь,
Учишь многому детей.
За них всех переживаешь,
Подход к каждому ты знаешь,
Учишь в жизни быть добрей.

Самый главный твой секрет:
Ты любимый их учитель.
Детей учишь много лет,
Им даёшь ученья свет
Школьный их руководитель.

Школа —  как твой дом родной,
Ты своей работой дышишь.
Дети все, наперебой,
Делятся своей мечтой.
Я уверен — всех ты слышишь!

Сколько нервов, сколько сил,
Часть души в детей вложила!
Труд твой многих восхитил,
Звездный час твой наступил —
Ты награду получила!

Но здесь главная награда
Не медаль и не диплом.
Благодарностью богата,
Дети — главная отрада,
Служишь им ты образцом.

20.06.2021 г.


Рецензии
Прекрасно, когда нас учат и наставляют такие замечательные люди! Мы этого никогда не забудем!

Борис Воловик   21.06.2021 14:03     Заявить о нарушении