Моя свеча

Догорает моя свеча с ароматом роз. 
А на улице снова запах сильнейших гроз. 
Крылья мокнут, но с глаз ни одной слезы. 
А ты шепчешь кому-то вдаль: "Увези... " 
Просыпаешься сквозь ветра, сильный шторм, метель. 
Ждешь когда у твоей души будет оттепель. 
Покупаешь ещё свечу, зажигаешь свет... 
Чтоб потом ждать тепла ещё сотни лет.


Рецензии