Любимая игрушка

Вот её любимая игрушка.
Правда, он - редчайший эгоист,
И давно знакомая подружка
Сорвала случайно первый лист.

Да и книги мы не так читаем,
Нам начало может не зайти.
Так же, с той игрушкой, понимаем,
Что им может быть не по пути.

Лишь на две столицы разделились,
Захотелось время вернуть вспять.
Думаете, что они влюбились?
Может быть и так. Нам не понять.

Как собрать смешавшиеся чувства,
Как им воссоединиться вновь?
Сколько в той ночи было безумства?
Что могла бы сотворить любовь?

Их история взяла начало.
Нет желания все завершать.
Ей бы ничего не помешало
Ночью лишь его предпочитать.

Он вернётся может быть не скоро,
Пожелает ярких перемен.
Из него же кинорежиссёра
Она сделает за ночь взамен.

От любви намокнет раскладушка,
И она поймет все наконец:
Это - не любимая игрушка,
Это - истинной любви творец.

19.06.2021 г.


Рецензии