Ты думал, я без тебя пропаду?

Ты думал я без тебя пропаду
И умру от тоски и печали?
Что сломаюсь, запью, зареву,
Буду метаться без сна я ночами?

Ты решил, нагулявшись, прийти
Возвратиться в семью обратно?
Но сменила замочки в двери
И отрезала пути безвозвратно.

Да, я была глуха и слепа,
Верила, сдержишь данное слово.
Но, тот кто однажды предал
Не измениться и предаст тебя снова.

Ты свой доверия лимит исчерпал
Все мосты уже до тла сожжены.
Заблокировала тебя в соцсетях
И швырну с балкона вещички твои.

Забирай пустые обещания, слова
И катись по добру по здорову
Я теперь никому ничего не должна.
А ты, как знаешь живи, Бог с тобою.

Ты мою разрушил вдребезги жизнь,
Растоптал все мечты так некстати.
Теперь стал для меня местом пустым
Ни любимый, ни муж, а предатель.

Но поверь,отряхнусь и встану с колен,
Выкарабкаюсь из этой я топи.
Я буду самой счастливой поверь,
Но уже без тебя, измен и без боли!

июнь 2021 г.


Рецензии