Обрыв

Больно мне... вот и закончилась пьеса,
Словно лечу с обрыва,
Будто бы там, у подножья утёса,
Тихая ждёт могила.

Душу в разрыв,  в щебень, на лоскуты,
Сердце на мелкие части.
Кто бы подумал, что выстрелишь ты
В ту, что и так в твоей власти.

Словно теряя последнюю нить,
В скорби глаза я закрою.
Пару мгновений осталось прожить
И примириться с судьбою.


Рецензии