весь расчёт

Весь расчёт у нас на бога,
сохранит всех и спасёт,
стоит потерпеть немного,
что и делает народ.

Так что всё у нас в порядке,
прямо точно как всегда,
все же прочие в упадке,
с ними вечная беда.


Рецензии