С днём летнего солнцестояния!

День сегодня – подарок нам свыше:
Свет на пике и ночь коротка,
Все Пространство энергией дышит,
Дарят Свет нам и лес, и река!

Вся Природа наполнена Светом,
Даже птицы не спят до утра,
И купается наша Планета
В Чистом Свете Сияния РА!


Рецензии