Листьями ветер кружит по кругу

Листьями ветер кружит по кругу
Как будто посылает привет другу.
Которого долгое время не видел
Быть может чем-то его он обидел.

Но не держите обиду в душах
Лучше сердце своё послушать
Оно не обманет, оно не солжёт
И если друг настоящий- он сразу поймёт

Пускай и была когда-то обида
Друг настоящий не подаст вида
И вспоминать лишь хорошее будет
 Он друга своего никогда не забудет.
14.06.2021


Рецензии