Любовь - как нежная пушинка...

             Ошибаются девчонки ,
             За любовь принимают ложь ,
             Жизнь она такая ,
             Пока шишек не набьёшь.

             А вторую половинку
             Встретить очень не легко
             И бывает и такое ,
             Что пройдешь мимо неё.

             Любовь - как нежная пушинка ,
             Не любит ветра и дождя ,
             Но если вдруг настанет "льдинка" ,
             Любовь с ней справится всегда !

              21.06.2021 г.
 


Рецензии