Пролетарка, пролетарка,

Пролетарка, пролетарка,
Юностью прошла.
Дурь в зубах у наркоманки-
Бандитские дела.

Мы ещё ступенью ниже
Так хулиганьё.
Навострить с уроков лыжи
И слинять в кино.

За патлы учитель древний
В коридор – мол, там болбесь.
Завуч, вертухай зловредный,
Ключами  злобно по лбу хресть.

Танцы, клубные чувихи
Мы ломаем с ними рок.
В гардеробе у портнихи
Грудей целый хоровод

Мой гешефт законный, люди,
Рубь на стол и мацай груди.

Лиф затерт до грязи в хлам.
За пятёрку ниже дам.

Пятерик вчера отжучил
У плешивого хмыря.
Пацаны! Не лезь мой случай
С ней сегодня до утра.


Босонота прокатилась
Главное не сел.
Как-то девушка приснилась
На любовь подсел


Рецензии