midsummer

Нет цветов
И оттенков,
Лишь преломленный свет
Есть на неровной
Поверхности.
Цветочные лепестки,
Привлекательней чтобы быть для пчелы,
Как американские горки,
Извилисты,
А глазу видны
Будто бы переливы
Яркого цвета.
Пчела тоже окрас
Имела
Заметный,
Предупреждавший: опасность.
Все просто и ясно,
Повсюду метки
И знаки.
Если они не обман
Иногда.
Лишь люди как тени
Всегда.

21.06.2021


Рецензии