Луг

Посмотри на рассвет
Утром ранним в поля
Там вдали на ветру
Шелестят тополя

Речка вьюжит змеей
Зеленеют луга...
На листочках роса,
Воздух свежий какой

Не спеши уходить,
Хоть минутку постой

Просто я попрошу тебя
Милый мой друг,
Как вернешься домой
Не забудь этот луг.


Рецензии