Ты лучше молчи

Ты лучше молчи
И в тиши не кричи,
Любуйся красотой природы,
Уже растений всходы
Тянутся к солнцу.

Ты лучше иди
По зелёному лугу,
Дай руку и другу,
Так легче по миру идти.

Так прекрасней вокруг,
Когда рядом друг,
Лучше молчи,
А другу, когда больно
Кричи.


Рецензии