Мысли 21 06 2021

хочу - должен: детские переживания
Выход - их интеграция в зрелое Эго:   могу
ВСЧ
спокойствие
интеграция
недуализм
совместность психосоматическое единство
*
Жизнь начинает меняться,
когда люди устают бояться
Пандемии. Неопределенности.
Кризиса. Апокалипсиса. Себя.
*
Возвращение к реальности происходит через спокойствие
Понять: бояться - бесполезно
Конгресс уставших бояться
*
Люди боятся отдаленных последствий ковид
Неврологических, иммунологических
страх убегания от себя реальных
*
иллюзия отказа от иллюзий


Рецензии