Прожитые года

Мне много исполнилось уж лет.
Но жизни настоящей я и не видала.
Одни заботы и безрадостные работы
Зато, как нужно было жить, узнала.

Жаль поздно  осознание пришло.
Только исправить всё я  опоздала.
Жизнь пролетела словно ветер в океане
И всё осталось где-то далеко в тумане.

Но всё же  не даром я живу.
Есть дети, внуки у меня
И правнуков мне посылает Бог.
И я Его прошу, чтоб в жизни им помог.

Чтобы не повторилась в них моя судьба.
Она ведь не из лёгких у меня была.
Прошу Тебя. Ты светом путь их освети,
Чтобы по жизни им правильно пройти.
13.06.2021 


Рецензии