Снова чушь с техосмотром

           Как же я устал, Господа, от этой бесконечной глупости управленцев? Сил, почти, не осталось... Мне не понятно, как можно думать, не имея мозга, а им понятно... Ведь очевидно?!
           Посмотрите. Если автовладелец прошёл техосмотр, но авария с его авто случилась из за поломки авто, то страховая платит за ремонт.., а если, при той же поломке без тех осмотра(за который предприимчивые ещё надоят денег исками с пунктов)произошла авария, то страховая не платит... Вам не очевидно, что какая то сука просто, принципиально хочет навязать бестолковый техосмотр? Безмозглая!
           Техосмотр на год. Что может случиться за год? Вспомните 1917 год? Две революции, три власти(и больше). Интересно, когда уже эти уроды исчезнут с лица моей Родины(не физически, разумеется)? Которые принимают решения без мозгов... Гибдд борется за своё существование так неумело и глупо, что каждый день подтверждает свою никчёмность.
            Просто подумалось. Допустим, я прилежный автовладелец. Для меня пройти техосмотр не составит труда. Случилась авария, по причине поломки автомобиля... Сейчас, как все знаю, автомобили СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ ИЗ ГОВНА, чтобы покупали запчасти, иначи производить авто не выгодно(интересно, почему когда то делали авто на всю жизнь, в ущерб себе, наверное). Дальше. Я получил страховку, потому что у меня техосмотр.., почему не получить с пункта прохождения техосмотра, который, отвечая за исправность автомобиля, подверг мою жизнь опасности? Нормально. Подаю в суд на недосмотревший пункт(а когда, б.ядь, у нас досматривали? Только менты, чтобы денег выкружить). Скажите, имею ли я право, после поломки авто, преведшей к аварии, взыскать с техосмотра за угрозу своей жизни.., или нет?


Рецензии