не забытая

Наверное я тоже у кого-то есть....
Не за пазухой забытая..
А вполне себе человек...
Полноценна и колкими фразами не избитая...
Наверное...пусть будет так...
Не всегда всех любят так просто...
За цвет глаз,остроту ума...
За мимолётное покидание острова...
В поисках истины,самопознания...
Ходим по краю иногда и на ощупь...
Так и живём-на грани сознания... 
Твердо шагами ощущаем ту поступь...
Охото дышать...не оглядываясь назад..
И года б повернуть навсегда,но нет...
А сейчас...уж другой абсолютно на вещи взгляд...   
Золотые года всё же шлют привет!


Рецензии