Прости вас боже за грехи

Прости вас боже за грехи
Сказала людям совесть
К моим призывам вы глухи
Не написать нам повесть

И молча тихо поплелась
Туда к реке, что Лета
Водой бездушной облилась
Что гибель для поэта

Пропала совесть навсегда
Мне жаль её беднягу
Теперь на трон вместо себя
Она поставила делягу


Рецензии