У испанцев фамилия Торрес

У испанцев фамилия Торрес, -
как у нас Иванов и Петров.
Удивляет их жизненный тонус
в быстроте говорения слов.

А Лолита и форвард Фернандес,
нас буквально чаруя порой,
доставляли огромную радость
ярким пеньем и быстрой игрой.


Рецензии