***

Благодарю Тебя мой Бог,
За мою добрую сестру
Она пришла на мой порог,
Забрав печаль и суету

В её речах,не видно лжи
Во всём как есть, всегда честна
Её Господь вооружи,
На Твои добрые дела!

Меня ругает по делам
За то, что с миром я дружу
К её прислушаюсь  словам
И всю ей правду расскажу

Прошу Тебя, мой Святый Бог,
Её, во всём благослови
Сними усталость с её ног
От духов злобных, защити

Пусть ангел Твой её хранит
А правда, душу очищает
Устами, дух Твой говорит
И вера, сердце сохраняет


Рецензии