Строчку ищу эффектную Эскиз

Строчку ищу эффектную,
чтоб стих получился крут,
тёмен ночной маршрут,
звёзды вот-вот умрут,
ветры, как палочку эстафетную,
месяц друг другу передают,
бегут и про счастье врут,
счастья не встретишь тут,
и не видать дороги,
и не унять тревоги,
некогда ждать подмоги,
а ноги у лжи растут...    


Рецензии