Живой

Как глубоки те чувства и как мало слов
Когда паришь душой средь облаков
И тот восторг - фонтан моих эмоций
И хочется их разделить на много порций

По улицам бродить искать прохожих
И по грустному лицу найти похожих
Остановить и часть себя им подарить
Я столько не смогу один всегда хранить

И до сих я не могу поверить в это счастье
Хоть и оно сперва сулило океан ненастий
Не может правдой быть такое искушение
Как оказалось Может под мое смущение

И одарила меня жизнь теплом так резко
Что лопнула на шее тех сомнений леска
Я вновь хочу счастливым быть и жить
И с Нею до последних дней прожить...


Рецензии