Будем болеть?

Будем болеть сегодня?
Будем болеть, конечно!
Будем болеть у телевизоров так,
чтоб было слышно там, в этом…
распрекрасном Копенгагене!
И пусть они там оглохнут
от наших воплей!
НЕТ! Ну это естественно свинство,
не пускать болельщиков наших
в Данию на Чемпионат Европы!
И когда? Когда решается вопрос
координально?
И кого не спросишь-почему?
В Дании каждый окажется в этом вопросе
не компетентен!
Такие у них правила, извините!
Вот сволочи! Хочу сказать эти…
датчане!
Если бы такое мог предположить
единственный известный повсеместно
сын башмачника
Ханс Христиан?
Он бы написал им сказки ещё пострашнее!

P.S. Да ладно ребята, не очень-то и хотелось?!
А шо?


Рецензии
Сказки будем писать мы...
После матча !
Болеть будем, как говорит моя внучечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Так что - победы нам !

Надежда Ковальская   21.06.2021 13:33     Заявить о нарушении
Вот и победа?
И как продули позорно!
Хотя… ничего нового, всё как всегда!

Наталья Шуринова   22.06.2021 00:26   Заявить о нарушении