И будут пусть в цене века их ордена

Вы, видели, как наши  ветераны плачут
У обелисков с камня и у вечного огня.
Смахнув слезу, в улыбке память прячут,
Ту, боль их, горечь  нам забыть нельзя.

Спасибо милые,  что   землю отстояли,
Ту, что от дедов нам завещана в веках.
За то, что насмерть   в той войне стояли,
Победу принесли в дом каждый на руках.

Вы, видели на камне те  скупые слёзы,
Прониклись тем, что отняла у них война.
Как кровь, лежат на камне  этом розы,
И будут пусть в цене века их   ордена.

Вы, видели…     так будем благодарны
За подвиг тот, за непомерный труд войны.
Внимание  и   слова им лучшая награда,
Бесценен подвиг их   для   всей страны.
Вы, видели…


Рецензии