В танце скольжения

******
Наши образы, память лица,
Где-то там, в коридоре затмений,
Они в легком полете, как птица,
Тихим отзвуком поколений.

В тихой музыке, танце скольжения,
Не прощаюсь, в Твоем звучании,
В созерцании отпускаю,
Проходящие мимо мгновения.

Они здесь и сейчас в одночасье,
Не теряются, в единении,
Сквозь узоры Судьбы, заблуждения,
Повторяются в откровениях.

Отражения Твои, перезвонами,
В коридоре затмений в безмолвии
Они в Сути моей, ощущениях….
В моих чувствах, благословении.

18 июня 2021г.


Рецензии