Джон Остин. Похудальная

О вас как о единственной на свете
Я думал неотступно день и ночь,
Но вы меня держали на диете,
А после и совсем прогнали прочь.

Так крокодил вздымается на вилах,
Так бьют прелюбодея по щекам...
А я уже поправиться не в силах
И вас рекомендую толстякам.

20.06.21.


Рецензии