Условия жизни!!!

21.06.21
08.48

Условия жизни

О,Солнца всей Вселенной проявите свои Сылы! ! !
Жизнь на Кровавой планете запуталась в сетях мизгиря.
Словно гиря тащит в пучину невежества из железобетона.
Агония и смрад серого сословия.
Надо очень срочно изменить жизни условия.

День летнего Солнцестояния.


Рецензии