Примите как данность

   ***
Примите Любовь как данность,
Всем Сердцем стремитесь к Свету,
Пусть, станет она тем главным,
О чём нам глаголют Заветы
И что непреложностью ‘должно
В жизнь привносить всем Сердцем,
Лишь мощью Любви возможно
Ваять Красоту, всем действам
Являйте её основой,
Не медля ни мига, дерзайте,
В Духе сиянию Слова
Померкнуть не позволяйте,
Трудитесь на пользу Земли,
Свершения - в Чашу Блага,
Живите ко ближним в Любви,
Творите под Вышнего стягом!
   ***


Рецензии