Приди ко мне ночью...

Приди ко мне ночью. Я выйду во двор.
Желаньем укрой от огня.
Завистливый вечер уходит как вор,
Прохладу с собой принеся.

Ночная пора так негромко звучит:
Цикады и два-три сверчка.
Рассыпаны звёзды и мир сладко спит,
Не спим только мы: ты и я.

Приди ко мне ночью. Ты знаешь, я жду.
Засветится в небе луна.
За ней по дорожке к тебе я иду,
Туда, где нас ждёт тишина.

Я руки раскину, в объятья приди.
Останься со мной до утра.
Откройся. Усни у меня на груди
В плену у волшебного сна.


Рецензии