врожденное чувство штиля

врожденное чувство штиля
ломает о спину копья
а я (остаюсь без силы)
внутри создаю комья

из боли, осколков скорби,
из страха и тишины,
я, знаешь, теперь нисколько (вообще)
не боюсь войны

она — внешний фактор риска
(что мне нипочём уже),
а мир — это просто миска,
что вертится в неглиже

(и это совсем не страшно),
с улыбкой иди вперёд,
там солнце, восход и пашня,
там новый по счёту год


Рецензии