ДУША..

ДУША..;;;
Ко мне приходит по ночам Душа..
Прозрачным одеянием шурша..
Садится с краю на мою кровать..
Она вздыхая,не даёт мне спать..

Спросила я её-зачем пришла?
Опять ты что-то в сумке принесла?
И что же мне Владыка передал?
Подарок иль заточенный кинжал?

Скажи ка мне-а у НЕГО была?
Ты от меня привет передала?
КАК этот год ОН без меня живёт?
Хоть вспоминает? Хоть немножко ждёт?

Скажи ка мне-ОН что то говорил?
Иль может ОН о чём то попросил?
..Душа не отвечает ничего..
Наверно-не расслышала ЕГО..

Нельзя так мучать добрую тебя!
И так эксплуатировать любя!
Последний раз ЕМУ себя отдай!
И успокойся..Больше не летай..
;;;Автор:OLGA CAMASTRA;;


Рецензии