Советник

Есть в нашем мире Советник
Мессия прислал Его утешать
Утешитель не мировые сети
Не светской хроники печать
Его Голос слышишь, не зная
Откуда приходит, куда идёт
Он из Обители вечного Рая
и Благодать щедро раздаёт!
Огненные языки нетварные
Лижут головы паствы Христа
Им озарённые достохвальные
Апостолы веры открыли уста
Огнём любви Божией освящая
Нашу планету Земля и народ
Святой Дух силою наполняя
В Царство Небесное приведёт
Первоапостольской Церкви люд
Что свято чтит Новый Завет
В ней не было и не будет иуд
Только нетварной Истины Свет!
Аминь


Рецензии