Опус 48438. Читая Юрия Кублановского

48438---22:02, 20.06.21, читая Юрия Кублановского.
Придумать жизнь… или рассказывать
Такой, как она есть?..
Выбрать, конечно, можно… разное…
Но, когда совесть и честь,
Труса не будешь… праздновать…
Но боли будет… не до слёз…
До крови… И очень всерьёз…


Рецензии