А в глазах своих можешь ты быть велик...

Как ты  сможешь своих врагов простить,
если сам себя  ещё  не простил?
Как ты сможешь людей и планету любить,
если сам себя никогда не любил?

Не простил... Не любил... Не начинал...
Значит ты ещё очень мал...
А в глазах своих можешь ты быть велик
Но в душе, в глубине твоей стон и крик
Ты на Путь свой ещё никогда не  ступал

Как нам Путь открывается?
Всё когда-нибудь начинается:
Из глубин наша Правда-душа поднимается...
Всё, что есть, обнажается...

Настоящее не забывается!



2012г


Рецензии