Любовь пронзает жизни наши...

Любовь пронзает жизни наши,
Становиться она тем краше!
Грани острые её вонзаются,
В любви бывают растворяются…

Надломы, боль и расставание,
Приходит ненастье, расстояние,
Объединяются два сердечка,
Любви бурлит там речка!

Вместе пронесёте утрат невзгоды,
Крепнет союз пробираясь через годы,
Раны с любовью быстрей исцелятся,
Как в юности будете с искрою встречаться!

Храни и цени что есть у тебя,
Вера Надежда Любовь твоя,
Пусть будет тепло у вас на душе,
Храните счастья-огонь в своем шалаше!..


Рецензии