Без глотка, а пробираемся!

               
Рвемся!  Прорываемся!
Так, ни так… дорогу - разыскать!
Без глотка, а пробираемся…
Сети, не натягивать – порвем!

Не пугать – туманами!
Дорогу, отыщем – как, не раз…
Холод – добавляют – говорят «приятели»…
Надежные – слова, сможем, отыскать!

Ждать и брать – лихо ли?
Где пороги, обивать?
За руки возьмемся и исполним,
Заповедь, томится – жизнь, у нас!

Грусть – в комочек, словно нитки,
Накрутить и положить!
Светлая любовь – это не ошибка!
Душенька – спокойна – встретят нас.

Рядом,  размышляет, красота!
Струны прозвучали и  гармония…
Очаруют, импульсы, даря!
Понимаешь? Это,  филармония!

++++++++++++++++++


Рецензии