Ю. Вязовченко

Ветер песню мне донёс,
Та что о любви была словами.
В ней какой то мальчик рос
босяком, качался над волнами

Пой птица над волной,
то что не передать словами
девушке с распущенной косой
Та что губы трогала губами.

Я поймать иволгу решил.
И силки в малиннике ночуют.
Кто без отца и матери прожил
Тех любовь как никого врачует.

Пой птица над волной,
гордая лети же не переча
Девушка и мальчик тот босой
приплывут к тебе еще на встречу.

20 июня 2021 год


Рецензии