Как мы боимся одиночества!

Как мы боимся одиночества!
Боимся новых поворотов.
Интересуют нас пророчества,
Чтоб мы смогли предвидеть что-то.

Мы все хотим жить в безопасности,
Хотим быть сыты и одеты,
И находиться в непричастности,
Когда случилось что-то где-то.

Но глубоко взаимосвязаны
Мы все на маленькой планете.
Друг другу в чём-то все обязаны...,
И все за мир на ней в ответе.
21.06.2021


Рецензии