Иной породы

Мной часто движет похоть…
Так часто погружаюсь во мрак...
С тобой иной породы.
С тобой иной расклад.

Касаясь тебя взглядом, не раздеваю догола.
Ты наслажденье, дар природы!
До изнеможения  - хороша.

Я буду лжец  -
Сказав, что с тобою
Не ведал страсти, что не хотел  тобою обладать!
Но ты иной породы, в тебе незыблемая стать.


Рецензии