Киевская Русь

А я не русский и не украинец,
Эх, намешались на земле рода,
Я, СЛАВЯНИН,
           И Киевская Русь отныне,
Вновь воссияет,
           Как и в прежние века!
А пращуры мои,
           На Куликовом поле,
В Царьграде, МЫ,
           Прибили щит,
Полтава, Шипка и Цусима,
Наш дух никто не победит!
И пусть мы лаптем щи хлебаем,
И нет дорог,
           Хоть волком вой,
Вы по одной к нам все припретесь,
И тысячью покатитесь домой!*
Вы все пытаетесь делить нас,
По одному нас легче бить,
Вы что, историю забыли,
Святую Русь не победить!
Возьмут Иуды свои деньги,
И купят поле иль дворец,
Ну в Библию хоть посмотрите,
Прочтите там вы свой конец.**
Угомонитесь уже, черти,
И пожалейте свой народ,
Ведь то, что с нами сотворите,
Господь вам вчетверо вернет…
Да! Я не русский и не украинец,
Я славянин, и тем горжусь,
Звездою засияет негасимой,
Иисус и Киевская Русь!!!

*Втор.27:7 Господь сделает так, что враги, которые поднимутся против тебя, будут разбиты перед тобой. Они пойдут на тебя по одной дороге, но побегут от тебя по семи.
**Деяния 1:18,19 Иуда купил поле на деньги, полученные за это преступление, но упал головой вниз и разбился, и все внутренности его выпали наружу. Это стало известно всем, кто жил в Иерусалиме, и это поле стало называться на их языке Акелдама, то есть «Кровавое поле .


Рецензии