Кто на луне овечек пас

Кто на луне
овечек пас? -
они так блеяли
во мраке,
потом ветра
в полночный час
начали там
веселый пляс,
а может быть
ещё сейчас
они танцуют
там сиртаки,
надев и сюртуки
и фраки,
ах, это всё -
совсем не враки... 


Рецензии