Сломанная судьба...

Совсем забыла о душе...
Продала её дьяволу...
Говорят дьявол носит прада...
А как же! Да!
Ищет папика,чтоб содержал до гроба...
А она совсем не девственна...
Но и не проститутка вовсе!!!
Она просто так сильно хотела любить...
Что искала Его в каждом мужчине...
Во всех городах и странах..
Но,увы не нашла(((
Осталась в гордом одиночестве...
На душе нестерпимая боль...
Слёзы по щекам...тушь размылась...
Что же я сделала с собой,как так получилось?
Почему уберечь не смогла свою хрупкую душу...
И теперь с искалеченной психикой...
Немного пьяна...
Хожу по психологам и по врачам...
Стала сильной женщиной...
Феминисткой...
А всё ты виноват!
Не стала бы такой сукой!
Если бы не знала тебя!!!
Так бывает...
Искалеченная и истерзанная душа...
Хочет снова любить...
Она надеется и верит...
Что когда-нибудь она обретёт покой...
Раны залечатся...
Она сможет спокойно дышать..
Бирюзовая роза...она такая одна!!!


Рецензии