не моя

.
все говорило о прощаньи
опять навеки навсегда
безжалостное мирозданье
зажало шестерни в руках

все говорило о разлуке
все тот же ветер                стылый мрак
не удержали наши руки
опять не друг                опять не враг

все говорило и молчало
и мы молчали                ты и я
а тишина вокруг кричала
о том что больше не моя
.


Рецензии